Открываем кодовый замок: рекомендации по вскрытию без повреждений

Ваше имя:
Номер телефона:

Гарантия самой низкой стоимости!

Цена у всех:
от 1500 р.*
Цена у нас:
от 1000 р.*
* Бесплатный выезд
в любое время
в течение 20 минут

Работаем
круглосуточно без выходных

Мы принимаем заявки на экстренное вскрытие авто и дверей.

Замок – распространенный защитный механизм, который повсеместно используется в жизни человека. Охранять свое имущество и защищать его от недоброжелателей приходится регулярно. С помощью дверных запорных механизмов закрываются входные двери в жилище, гаражи, подсобные постройки. Кроме того, замки используются для закрытия ячеек в банках, шкафчиках в общественных местах и даже дорожных сумок и чемоданов.

В последние годы очень популярны замки с кодом, для открытия которых используются специальные комбинации из цифр.

Механика – классика жанра

Кодовый замок, работающий по механическому принципу – это особый вид защитного приспособления, имеющего панель или табло для набора секретных данных. Именно она является местом ввода цифр – специального кода. В том случае, если выбрана правильная комбинация цифр, то замок элементарно открывается. Такие замки чаще всего бывают двух видов:

  • Дисковые;
  • Кнопочные.

Кодовый замок с кнопками. Такие устройства имеют особую панель, на которой располагаются кнопки для ввода, как правило, выполненные из металла. Для из оперативного открытия следует одновременно или поочередно нажать сразу несколько кодовых цифр. Данный тип замков относится к категории популярных, ввиду относительно небольшой цены, простоты в эксплуатации и неплохой степени надежности. В большинстве случаев защитные приспособления данного типа монтируются на дверях подъездов многоэтажек, на производствах, заводах, комбинатах и в других местах, где есть необходимость лимитировать доступ сторонних лиц в те или иные помещения.

Дисковые замки с кодом. Защитное устройство представляет собой сочетание нескольких дисков в форме круга, на которые нанесены цифры. Открываются такие защитные устройства также элементарно просто. Для того, чтобы отворить такой механизм, нужно выставить из цифр на дисках нужную комбинацию, именуемую кодом. Как правило, такие замки имеют специальную метку ярко-красного цвета, относительно которой и выставляются соответствующие цифры на дисках.

При покупке такого замка в комплекте идет специальная распечатка, рассказывающая о том, как правильно закодировать замок или с информацией об уже установленном коде.

Чтобы открыть подобный замок, следует повернуть диски до характерного щелчка, который и будет свидетельствовать о том, что замок открылся.

Дополнительная информация! Как только установленные напротив метки кодовые цифры будут «считаны», механизм самостоятельно откроется. Если этого не произошло, то вполне возможно, что был нарушен алгоритм его вскрытия или на дисках выставлен неверный код.

Как взломать?

Не слишком большие кодовые замки навесного типа в большинстве случаев закрываются с помощью колесиков, на которые нанесены цифры. В идеале нужно выставить в нужное положение каждое из них, чтобы замок открылся. Если необходимо взломать такой замок, не зная код, следует следка надавить на колесики и попробовать их повернуть. Небольшая нагрузка заставит механизм провернуться в нужном направлении и, дойдя до кодового числа, колесо выдаст типичный звук – легкий щелчок. С помощью такого приема, повторив вышеуказанную процедуру нужное количество раз, можно вскрыть большинство замков с кодом, работающих по механическому принципу.

Кроме того, навесной защитный механизм довольно легко открыть, используя жестяную заготовку, которая по диаметру подходит дужке замка. Если такое нехитрое приспособление вставить в просвет между дужкой и корпусом до упора и сделать легкое надавливающее движение, то можно разблокировать защитный механизм.

В некоторых случаях, чтобы открыть кнопочный кодовый замок, не нужно использовать подсобные приспособления или инструмент. Главное – иметь правильный ход мыслей и логическое мышление, которые подскажут, что:

  • кодовые цифры на замке всегда более затертые и грязные от пальцев рук;
  • клавиши, которые чаще всего надавливаются, более легко и мягко нажимаются;
  • можно попробовать проверить свою интуицию: выставить пальцы в удобные комбинации и не меняя их положения нажать на кнопки. Чаще всего кнопочные замки кодируются для бабушек, которые не могут изогнуть пальцы в сложные комбинации.

Открываем секретный электронный замок, не зная кода

Наибольшей степенью надежности отличаются кодовые механизмы, работающие по электронному принципу. Такие механизмы легко открываются путем введения секретной комбинации на сенсорных клавишах.

Такие замки отличаются от типовых тем, что у них нет замочной скважины – наиболее слабого места любого затворного механизма. Разговоры о том, что электронный замок с кодом может вскрыть любой компьютерный гений – не более, чем сказки. Такие замки отличаются повышенной степенью защиты от подбора. Так, к примеру, если несколько раз ввести нерелевантный код, то замок автоматически заблокируется на какое-то время. Если после блокировки снова ввести неправильный код, то замок блокируется уже на более длительный период времени, поэтому вскрыть его за считанные минуты вряд ли получится.

Как же быть в ситуации, если код забылся, замок заблокировался в аварийном режиме или банально отсутствует питание?

Необходимо знать, что любое электронное защитное устройство имеет запасную замочную скважину. С его помощью можно вскрыть замок в непредвиденной ситуации. Для открытия запорного механизма достаточно воспользоваться таким ключом. Если его не оказалось под рукой, то, вероятнее всего, без помощи квалифицированных специалистов не обойтись. В таком случае на помощь придет экстренная служба по вскрытию замков, мастера которой помогут разблокировать замок и открыть дверь без повреждений 24 часа в сутки.

Для тех, кто хорошо слышит

Большинство замков с кодом работают по такому принципу, что при установке механизма в правильно положение всегда слышен характерный звук — легкий щелчок. Из этого следует, что необходимо прислушаться и услышать, на какой цифре это произошло. Зафиксировать положение и перейти к следующей цифре.

Если хотите предотвратить взлом кодового замка – держите в секрете кодовую комбинацию для его открытия. То, что известно одному человеку – знает только он один. То, что известно двум – знают, если не все, то многие.

 

 

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наши услуги:
  • Срочное вскрытие авто
  • Вскрытие замков
    и дверей
  • Вскрытие
    сейфов
  • Установка и замена
    замка
  • Бесплатные консультации
    по телефону
Нужна помощь?
Позвоните нам:
+7 (831) 235-09-10
Вы можете быть уверены в нас!

Почему среди множества компаний Клиенты выбирают нас?

  • Самые низкие тарифы на вскрытие авто
  • Быстро
    приезжаем
    (от 20 минут)
  • В наличии весь необходимый
    инструмент
  • Бережное
    обращение с Вашим имуществом
  • Работаем круглосуточно и
    без выходных
Наши мастера в НН:


  • Мастер вскрытия авто

  • Мастер вскрытия дверей

  • Мастер вскрытия окон

  • Мастер вскрытия сейфов



Цена у всех:   от 1500 р.

Цена у нас: от 1000 р.

Расчет стоимости

за 14 секунд:

Ваше имя:
Номер телефона:

Стоимость Вскрытия

на 20% ниже

чем у конкурентов!

Многолетний опыт и отлаженный рабочий процесс позволяют сделать тарифы на наши услуги в среднем на 20% ниже, чем у конкурентов.
Каждые 30 минут наша компания оказывает помощь

Стоимость услуг на 20% ниже, чем у конкурентов!

Многолетний опыт и отлаженный рабочий процесс позволяют сделать тарифы на наши услуги в среднем
на 20% ниже, чем у конкурентов. Каждые 30 минут мы оказываем помощь!

Нашими Клиентами стали более 1200 человек

Мы ждем Вас!