Как открыть дверь без ключа дома самому?

Ваше имя:
Номер телефона:

Гарантия самой низкой стоимости!

Цена у всех:
от 1500 р.*
Цена у нас:
от 1000 р.*
* Бесплатный выезд
в любое время
в течение 20 минут

Работаем
круглосуточно без выходных

Мы принимаем заявки на экстренное вскрытие авто и дверей.

Пожалуй, каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с такой проблемой, как закрытый замок. В большинстве случаев подобные ситуации возникают в самый неподходящий момент. Причин возникновения подобных трудностей может быть огромное количество:

  • замок «заело»;
  • испортили хулиганы;
  • в замочную скважину воткнули посторонний предмет;
  • банально потеряли ключи.

Для большинства из нас в такой момент причина поломки не имеет значения, ведь перед нами стоит одна главная задача: открыть дверь без лишних повреждений и порчи дверных запорных механизмов.

Открыть дверь без ключа: оцениваем свои возможности

При возникновении малейших трудностей с дверью и замком не стоит вызывать наряд МЧС. Можно попытаться устранить поломку и вскрыть замок самостоятельно.

Для начала необходимо трезво оценить свои возможности и ситуацию. Одно дело, если придется взломать старенькую деревянную дверь с не менее старым замком. Другое – выломать бронированную дверь с импортной защитой.

Некоторые замки только с виду кажутся очень прочными и мощными. На самом деле их довольно просто вскрыть за считанные минуты. И здесь на помощь придут подручные средства, электроинструмент или прочие приспособления.

Дополнительная информация! Важно отметить, что большинство производителей замочных механизмов и дверей изготавливают свою продукцию с таким расчетом, чтобы в случае необходимости их можно было срочно отпереть с помощью нехитрых инструментов.

После радикальных мер по открытию дверей без ключа, старый замок с вероятностью в 99% придется заменить на новый.

 

Взлом замков своими руками: какие инструменты помогут?

Каждый замок по-своему индивидуален, поэтому для его открытия может понадобиться свой набор инструментов. Однако, в преимущественном большинстве случаев этот набор будет схож и будет включать в себя:

  • связку похожих ключей;
  • 2 отвертки: одна крестовая, вторая – плоская;
  • плоскогубцы;
  • лом и пилка по металлу.

Способы взломов замков дверей

Как правило, домушники не взламывают двери, а элементарно подбирают похожий ключ. Этот вариант не стоит упускать из виду. К сожалению, далеко не всегда связка схожих отмычек может оказаться под рукой, но если так случилось, то можно попытаться открыть замок с помощью подбора.

Дополнительная информация! Чаще всего дверные замки среднего ценового сегмента имеют подобную форму. В некоторых случаях они могут быть полностью идентичны именно вашему.

Если связки ключей под рукой не оказалось, то следует приступить к более радикальным действиям.

Рассмотрим более подробно варианты взлома и открытия типовых замков разных видов, которые не имеют встроенных защитных механизмов с секретом.

Крестообразный замок

Довольно легко и быстро можно отомкнуть без ключа с помощью обычной отвертки крестообразной формы. Примечание: она должна быть такого же размера, как и сам ключ. Для оперативного вскрытия крестообразного замка следует вставить отвертку в отверстие, не прилагая дополнительных усилий, и резко повернуть ее по часовой стрелке, интенсивно надавливая. Как правило, подобной манипуляции достаточно для того, чтобы дверь открылась.

Дополнительная информация! После подобного взлома будет необходимо всего лишь заменить личинку в замке.

Навесной замок

Такие замки редко используются в жилых помещениях. Чаще всего их применяют для закрытия гаражных дверей, на дверях подвалов или других подсобных построек.

Как показывает практика, взломать навесной замок в разы легче, чем пытаться открыть его с помощью инструментов и приспособлений. И здесь на помощь придет обычный лом. Во время открытия такого замка основную силу следует приложить к самому «слабому месту». У навесного замка это там, где ножка крепится к его корпусу. Если не хватает сил, чтобы взломать замок ломом, можно воспользоваться пилкой по металлу.

Дополнительная информация! Ориентировочное время на спиливание диаметра в 2 сантиметра – десять минут.

Французский замок

Более сложный вариант замочного механизма, который вскрыть неопытному человеку достаточно проблематично. Однако, возможно! На помощь придет старый дедовский способ: лом и сила. В отверстие, расположенное рядом с замком, необходимо глубоко загнать плоский конец лома. После этого нужно с силой давить на инструмент до того момента, пока защелка замочного механизма не отъедет в сторону и не будет цеплять дверной проем.

Цилиндровый замок

Довольно легко открывается методом подбора похожего ключа. Если речь идет про старый замочный механизм с изношенной скважиной, то шансы на успех в таком случае очень высоки – порядка 70-80%. Если подобрать похожую отмычку все же не удалось, то следует вооружиться плоскогубцами и отверткой.

На первом этапе снимается декоративная накладка, которая окружает замок. После этого с помощью плоскогубцев следует зацепить ту часть цилиндра, которая выступает вперед. Приложив немного усилий ее необходимо раскачивать до тех пора, пока она полностью не выпадет наружу. Не беда, если какая-то часть цилиндра не выйдет. Ее с легкостью можно выбить наружу подручными средствами. После этого следует взять плоскую отвертку и приложив немного усилий загнать ее внутрь образовавшегося отверстия и резким движением повернуть в сторону открывания.

Важно! Если очень дорожите замком и хотите сберечь его при любых условиях, то стоит немного потратиться и приобрести специальные отмычки и уже с их помощью пробовать аккуратно вскрыть дверь.

Если вскрыть дверь не удается

Все попытки открыть замок двери не увенчались успехом? Остается лишь одно – выбить саму дверь. Основную силу следует направить рядом с замочной скважиной. Удар должен быть очень резким и целенаправленным. В некоторых случаях, когда двери открываются в середину, намного проще выбить саму дверь, чем пытаться вскрыть замочный механизм.

Стоит помнить, что все вышеописанные методы и приемы по открытию дверей без ключа – общая информация для ознакомления, но никак не инструкция к радикальным действиям. При утере ключа или проблемах с замком куда более целесообразно обратиться в профессиональную контору. Как правило, в любом городе есть аварийная служба по вскрытию замков и дверей, которая работает 24 часа в сутки и готова срочно выехать на помощь к заказчику, оказавшемуся в сложной ситуации.

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наши услуги:
  • Срочное вскрытие авто
  • Вскрытие замков
    и дверей
  • Вскрытие
    сейфов
  • Установка и замена
    замка
  • Бесплатные консультации
    по телефону
Нужна помощь?
Позвоните нам:
+7 (831) 235-09-10
Вы можете быть уверены в нас!

Почему среди множества компаний Клиенты выбирают нас?

  • Самые низкие тарифы на вскрытие авто
  • Быстро
    приезжаем
    (от 20 минут)
  • В наличии весь необходимый
    инструмент
  • Бережное
    обращение с Вашим имуществом
  • Работаем круглосуточно и
    без выходных
Наши мастера в НН:


  • Мастер вскрытия авто

  • Мастер вскрытия дверей

  • Мастер вскрытия окон

  • Мастер вскрытия сейфов



Цена у всех:   от 1500 р.

Цена у нас: от 1000 р.

Расчет стоимости

за 14 секунд:

Ваше имя:
Номер телефона:

Стоимость Вскрытия

на 20% ниже

чем у конкурентов!

Многолетний опыт и отлаженный рабочий процесс позволяют сделать тарифы на наши услуги в среднем на 20% ниже, чем у конкурентов.
Каждые 30 минут наша компания оказывает помощь

Стоимость услуг на 20% ниже, чем у конкурентов!

Многолетний опыт и отлаженный рабочий процесс позволяют сделать тарифы на наши услуги в среднем
на 20% ниже, чем у конкурентов. Каждые 30 минут мы оказываем помощь!

Нашими Клиентами стали более 1200 человек

Мы ждем Вас!