Как открыть автомобиль, если сел аккумулятор

Ваше имя:
Номер телефона:

Гарантия самой низкой стоимости!

Цена у всех:
от 1500 р.*
Цена у нас:
от 1000 р.*
* Бесплатный выезд
в любое время
в течение 20 минут

Работаем
круглосуточно без выходных

Мы принимаем заявки на экстренное вскрытие авто и дверей.

Авто не открывается, потому что заряд аккумулятора равен 0? Есть выход!
Обратитесь в нашу компанию и двери вашего авто откроют быстро, аккуратно и профессионально. А главное – за разумные деньги и без порчи авто.

Конечно же, не обязательно вызывать мастера, можно попытаться вскрыть замочные механизмы и самому.

В большинстве современных авто предусмотрены электронные системы, облегчающие в разы эксплуатацию. Однако в некоторых жизненных ситуациях владельцев таких машин ждут непредвиденные трудности. Сегодня мы разберемся в том, как открыть авто в различных ситуациях, связанных с разрядом АКБ.

Есть несколько популярных методов вскрытия дверных запорных механизмов автомобиля и капота/багажника авто:

  • Используя специальную подушку.
  • Подключение к генератору.

Также можно пользоваться нестандартными методами:

  • Открытие проволокой через окно.
  • Вскрытие при помощи деревянного бруска.
  • Взлом, путем разбития стекла.

Полный разряд аккумулятора? Решение есть

Знающие автолюбители могут сказать, что АКБ не может разрядиться сам по себе. Утверждение верно, но иногда бывают ситуации, при которых транспортное средство стоит без использования длительное время — это приводит к тому, что АКБ «садится». Тем более, если устройство не новое, вероятность его разрядки еще выше.

В итоге, если АКБ «сел», владелец подходит к своему авто, жмет кнопку брелока сигнализации, но центральный замок не срабатывает. Ключ – решение такой проблемы, но часто в старых авто после установки сигнализации, ключ не используется. Если долго не пользоваться ключом, то замок подвергается естественной коррозии и деформации, поэтому открыть авто ключом, даже если он с собой, практически невозможно.

Методы вскрытия авто при разряженном АКБ

Простой способ – обратиться к компетентным специалистам, которые быстро, качественно и аккуратно срочным образом взломают любой замок в автомобиле. Как правило, такие службы работают круглосуточно. Аварийные службы вскрывают авто не только, если сел аккумулятор, но и в других случаях – если вы забыли ключ или брелок сигнализации в авто, если заблокирована одна или все двери и предоставляют многие другие услуги.

Другие способы взлома дверей машины

Метод первый: при помощи подушечки для вскрытия

1

Суть способа в использовании подушки для вскрытия автомобиля. Стоит этот «гаджет» всего пару сотен рублей. Мы говорим об устройстве, похожем на небольшую подушку (продается в автомагазинах) цель использования которой — отжимание дверей при их блокировке. Если вы откроете капот, что также возможно при помощи подушечки, то сможете установить другой АКБ, чтобы отпереть дверь – тогда вы сможете обойтись без взлома дверей в салоне. Можно и не менять аккумулятор, просто «прикурив» авто, и используя брелок, открыть машину.

В зазор между дверцей машины и кузовом (капотом) вставляется эта подушка, после чего ее накачивают грушей. В итоге щель увеличивается, и в нее теперь можно вставить проволоку достаточных размеров и провести самостоятельное вскрытие.

4

Но чтобы такой способ вам действительно помог, необходимо точно знать, где находятся элементы, открывающие капот или дверь.

Метод второй: подключение к генератору

Если у вас нет подушечки (что, в принципе нормально для 99% водителей), воспользуйтесь другим, не менее эффективным методом.

2

Этапы вскрытия авто при помощи генератора:

  • Демонтаж защиты двигателя (для получения доступа к генератору).
  • На генераторе найти плюсовой болт.
  • Находите новый аккумулятор и домкрат.
  • Также вам понадобится 2 проводка: 1м длиной и 2 мм2 (сечение).
  • Проводки соединить с быстросъемными зажимами («крокодилами»)
  • + кабель надевается на соответствующую клемму с «+». Кабель должен быть соединен с АКБ.
  • Минусовый кабель присоединяется к любому элементу кузова авто.

После проведения всех этих операций, должна включиться сигнализация, что даст вам возможность вскрыть машину даже при посаженном аккумуляторе.

После всего этого нужно зарядить АКБ вашего авто. Проводя все указанные выше операции, соблюдайте правила безопасности. И помните, что вы работаете с напряжением — и это небезопасно. Важно – не спутать контакты на генераторе, чтобы не спровоцировать короткого замыкания.

Как выломать дверь авто, если сел аккумулятор: нестандартные методы

В некоторых случаях вам помогут необычные и редко используемые методы вскрытия дверей автомобиля. Если сейчас теплое время года, и вы не закрыли до конца все стекла вашего ТС, можете взять проволоку, предварительно сделав петельку в конце. Этой петлей у вас, если постараться, получится открыть замок двери изнутри.

Если в вашем авто двери открываются при помощи ручки, то можете использовать небольшой кусочек дерева. Но палку нужно не тянуть, а напротив – надавливать на ручку, чтобы отодвинуть ее в сторону.

Если у вас под рукой нет проволоки, снимете дворник и попытайтесь открыть дверь им (этот элемент достаточно гибкий). Не забудьте удалить спицу.

Крайний метод – разить стекло камнем, молотком или другим подходящим по весу предметом.

Вместо указанной выше надувной подушки можно использовать брусок дерева в виде клина, который, аналогично подушке, расширяет расстояние от двери до корпуса ТС. Также вам понадобится «отмычка», изготовленная из проволоки – ее конец необходимо загнуть в виде крюка.

Клин вбивается бережно, чтобы краска осталась целой. Его расположение должно быть в строго определенном месте: между стойкой корпуса углом двери авто (задним). После того, как щель достигнет размера уже в несколько десятков миллиметров, пытайтесь поворачивать блокиратор замка, используя подготовленную проволоку.

Можно попытаться высверлить замочную личинку двери машины. Конечно же метод неидеален. Поступив таким образом, вам предстоит поменять все замки, чтобы не носить с собой связку ключей с отдельными ключами от дверей.

Стать полезным может и трос, соединяющий замок капота и ручку открытия капота (находится в салоне). Обычно трос располагается в крыле автомобиля слева.

Действуйте, находясь со стороны левой фары или радиатора, так вы можете попробовать зацепиться за трос крючком на проволоке. Зацепив трос с силой дерните его проволокой.

Что делать, если АКБ сел в иномарке?

3

Как правило, все методы, рассмотренные в этой статье, подходят и для отечественных, и для импортных автомобилей. Однако некоторые производители, пытаясь достигнуть совершенства в конструкции авто, устанавливают в качестве защиты дополнительные механизмы.

Чтобы избежать коррозии замка, открывайте ее с ключа хотя бы время от времени, а дубликаты ключей храните не в бардачке, а дома – вне салона.

Если все же неприятность произошла, отогните дверь водителя, используя шлицевую (минусовую) отвертку, проволоку и кусочек ткани. Тряпка просовывается в зоне стойки под дверь (защищает лакокрасочное покрытие), а отверткой дверь отгибается. Вариант напоминает метод с бруском, но может использоваться, когда под рукой нет бруска.

Интересно, что на некоторых машинах импортного производства можно без труда добраться к замку капота, просто демонтировав решетку радиатора. Ну а как поступать дальше, вам уже известно. Так что если аккумулятор сел неожиданно, то можно открыть авто самостоятельно.

Ну а если ваши труды окажутся напрасными, мы с радостью придем вам на помощь!

 

УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наши услуги:
  • Срочное вскрытие авто
  • Вскрытие замков
    и дверей
  • Вскрытие
    сейфов
  • Установка и замена
    замка
  • Бесплатные консультации
    по телефону
Нужна помощь?
Позвоните нам:
+7 (831) 235-09-10
Вы можете быть уверены в нас!

Почему среди множества компаний Клиенты выбирают нас?

  • Самые низкие тарифы на вскрытие авто
  • Быстро
    приезжаем
    (от 20 минут)
  • В наличии весь необходимый
    инструмент
  • Бережное
    обращение с Вашим имуществом
  • Работаем круглосуточно и
    без выходных
Наши мастера в НН:


  • Мастер вскрытия авто

  • Мастер вскрытия дверей

  • Мастер вскрытия окон

  • Мастер вскрытия сейфов



Цена у всех:   от 1500 р.

Цена у нас: от 1000 р.

Расчет стоимости

за 14 секунд:

Ваше имя:
Номер телефона:

Стоимость Вскрытия

на 20% ниже

чем у конкурентов!

Многолетний опыт и отлаженный рабочий процесс позволяют сделать тарифы на наши услуги в среднем на 20% ниже, чем у конкурентов.
Каждые 30 минут наша компания оказывает помощь

Стоимость услуг на 20% ниже, чем у конкурентов!

Многолетний опыт и отлаженный рабочий процесс позволяют сделать тарифы на наши услуги в среднем
на 20% ниже, чем у конкурентов. Каждые 30 минут мы оказываем помощь!

Нашими Клиентами стали более 1200 человек

Мы ждем Вас!